Тектор

Магазин автотоваров
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу поблагодарить работников данного магазина, за помощь в выборе масел и запчастей для очередного ТО, а так же ребята грамотно подобрали щетки стеклоочистителя на мою машину, в других магазинах проблему смогли решить, т.к. стоит хитрое крепление. Спасибо, приеду к вам еще!!

nataly2007, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, очень приятно! Обязательно передадим ваш отзыв продавцам-консультантам. Ждем Вас за покупками снова и с наступающим Новым Годом!

Хороший, добрый отзывчивый персонал, по любым вопросам подскажут, посоветуют наилучший товар. Весь ассортимент товара качественный, цены радуют. Спасибо!

Спасибо за ваш отзыв! 😊 Рады, что вы довольны нашими товарами и услугами. Ждем вас снова!

Хороший магазин с приятным персоналом, не плохой ассортимент товара за приемлемые цены. Буду рад снова посетить его.

Отличный магазин. Спасибо сотрудникам данного магазина за Вашу слаженную работу. Так держать!

Желаю процветания,много довольных покупателей,чтоб к вам возвращались снова и снова!

Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нашу работу! Ваше мнение очень важно для нас, и мы сделаем всё возможное, чтобы оправдать ваше доверие. Спасибо за теплые слова и пожелания. Желаем вам всего самого лучшего!