Teleclub

Концертная площадка
  • Екатеринбург, Карьерная, 16
  • Каменный карьер 450 м

С этой концертной площадкой у меня сложились прочные, и если можно так сказать вынужденные отношения.

Плюсы:

1. Звук. Для такого своеобразного по своей архитектуре места, звук просто отличный и качественный.

Плюсы:

2. Свет. Световое сопровождение всегда радует, так же радует, что его всегда координируют в режиме онлайн, в зависимости от пожеланий группы и необходимости зрителей.

3. Посещаемость командами. Сложно переоценить значение Телеклуба, ведь благодаря его владельцам и организаторам, мы можем видеть очень многие и в том числе иностранные крутые группы, которых обычно калачом не заманишь на Урал. Это именно то, что меня всегда вынуждает снова и снова посещать Телеклуб, не смотря на все его минусы.

Минусы:

1. Старое здание/ангар. Каждый раз заходя в здание Телеклуба, я боюсь, что оно просто рухнет мне на голову, при каком нибудь особо жестком гитарном "рифе". В нем нет "предбанника", по сути, из раздевалки, ты сразу попадаешь в зал, практически нет места, где можно с комфортом подождать выступления группы.

2. Ожидание на улице. За какое бы время до начала концерта я не приезжала, даже за 10 минут, всегда приходится ждать запуска в здание минимум час, может это магия? Этой зимой был прецедент, в контексте которого мне и всем ожидающим пришлось стоять при морозе -30 на улице, около полутора часов. Приходилось бегать в машину греться, что не очень удобно и конструктивно.

3. Вентиляция. Какая бы ни была погода на улице, в концертном зале всегда душно, несколько раз была свидетелем обмороков у зрителей, что тоже не может радовать.

В целом не могу сказать, что я рекомендую эту концертную площадку, но деваться некуда, если хочешь послушать любимых и редких гостей Урала, придется ее все таки посещать.

• Совершенно справедливый отзыв!

• ожидание на улице это просто что то! это просто ярчайшее воспоминание с зимних особенно концертов!