Я думаю, что количество проданных билетов на Three Days Grace существенно перекрывало возможности клуба на тот момент.
Думаю, это жадность.
Думаю (не только я), что от просмотра концерта в записи получил бы больше позитивных эмоций.
Ниже копипаста из моего отзыва в группе ВК,
Первый раз такая фигня.
Я как раз был среди тех, кто попал в конец...
Думаю, это жадность.
Ниже копипаста из моего отзыва в группе ВК,
Первый раз такая фигня.
Я как раз был среди тех, кто попал в конец зала и стоял "на грани".
Места не было, даже прыгать не получалось. Слева все было очень тесно - там бар, сзади аналогично, потому что там тоже бар. Вокруг люди как сельди в бочке. За спиной чуть слева уже был конец зала и кто-то просто не смог зайти. Физически не было места. Где-то пара или три десятка человек остались "за бортом" не имея возможности пройти в зал и хоть что-то увидеть.
Некоторые с грустным взглядом уходили прямо в самом начале концерта при мне.
Собственно, даже на Within Temptation в космосе было больше места и оставалась возможность совершать хоть какую-то активность.
Администрация проявила свою бесчеловечную алчность.
Мало того что количество проданных билетов не соответствовало возможностям клуба, на втором этаже фактически царила пустота.
Неужели после подсчета проданных билетов не было понятно, что люди внизу начнут давить друг друга? Сложно было среди купивших разыграть возможность прохода на второй этаж?
Ребята выступили замечательно, а вот концертом и работой администрации разочарован.
Тоже там была... Разочарована, конечно, стояла в конце... Сцену видела через экран телефона 😂
А если какое-то ЧП? Паника, давка.. Руководство думает только о наживе, все плевать на ТБ, все думают нас это не коснётся
Я так же ходила на Скиллет, когда они приезжали самый-самый первый раз 😀
Ладно, что мы с друзьями тогда пришли за 5 часов до концерта, «тусовались» у входа заняв очередь и были у забора перед сценой. Иначе бы тоже сбежали)