Ходила на днях на "Княззя", исполняющего "Короля и шута", на , посвященный их м.
Давно тут не была, но почти ничего не изменилось. А жаль.
Давно тут не была, но почти ничего не изменилось. А жаль.
Главный минус, который был, есть и, видимо, будет, это ВЕНТИЛЯЦИЯ. А вернее, ее отсутствие. Когда в ангаре собирается пара тысяч человек, многие под пивом, помещение не очень большое, все стоят плотнячком, дышат, прыгают, орут, поют. И в этом ангаре нет вентиляции (или она есть, но какая-то уж очень слабенькая) - похоже на газовую камеру, в которые заталкивали евреев во времена войны 45го года. Ну серьезно. Да, открыли двери, мы неподалеку от них стояли и выжили, как говорится. А кто у сцены? Так и тепловой удар схватить можно, и умереть. НЕЧЕМ ДЫШАТЬ!
Не ужели клуб, как монополист, как единственная площадка такого рода, который привозит реально крутых музыкантов самых разных направлений, неужели он НЕ МОЖЕТ чуть вложить денег и устроить нормальную вентиляцию??!?!?
А очереди перед концертами? А отказ выпускать и обратно не впускать? А ужаснейшая дорога и отсутствие парковки? Почему другие места как-то думают о своих гостях, делают и подъезд, и парковку? Тут же - ямы, рытвины, лужи, невозможно ни пешком, ни на авто.
Зато установили фан-зоны, кучу ограждений, о которые можно убиться, пиво активно продают. Зарабатывают по максимуму, как могут.
К концерту вопросов нет, "Княззь" был прекрасен, отработал на ура. Но уйти хотелось минут через 20, потому что летом от духоты стало реально плохо. Но удерживали деньги за билет (1800 за одного, между прочим) и желание послушать хорошую музыку. Так, в полусознательном и полуживом состоянии от духоты, и стояли...
Комментарий скрыт
Спасибо вам за заботушку) Думаю, при моих параметрах и росте лишний вес - вообще не моя проблема 😁