Ну «порадовали, так порадовали», дорогие Нежности. Приехали на обед на бизнес -ланч, заказала борщ и ещё горячее блюдо ( вроде испанская сиеста или как то так), в описание к блюду было написано : говядина в соусе, пюре и что - то там еще. Принесли борщ, все отлично, все вкусно. Выносят горячее, внешний вид уже смутил, не похоже на говядину, ну думаю ладно, кусаю и говорю подруге, которая тоже заказала данное блюдо, что говядина странная, она говорит, дак это сердце!!!! Сказать, что меня чуть не стошнило, это ничего не сказать, я себя содержала, ненавижу ливер этот! Спросив официанта, почему указана говядина, когда это говяжье сердце, ведь в соседнем блюде было конкретно прописано -куриные сердечки, а не курица, официант ответил - ну вот так написали, я сказала, что есть не буду. На этом все, не извинений, ни вычета блюда, так как было видно, что я не притронулась к блюду. В итоге отвратительное ощущение и послевкусие, больше к вам никогда не пойду, хотя часто у вас бываю и знаю, что у вас очень вкусно
Доброго времени суток, Екатерина, нам искренне жаль, что Вы получили такие неприятные эмоции. Еще раз просим прощения о том, что не предупредили о составе блюда. Очень просим связаться с нами и ответить на личные сообщения! Хотим принести извинения лично!