• Екатеринбург, Восточная, 76 — 1 этаж
  • Энгельса 60 м
gipo300 написал 5 отзывов об этом месте

"Как я люблю это место", напеваю себе в голове песню Влади (Каста) каждый раз, когда собираюсь покушать в Вашем ресторане.

Вообще, этот уголок стабильности уже много лет радует, и никогда не подводит, весь мой пищеварительный тракт. Ваши сотрудники всегда внимательны и дружелюбны, как будто я и правда пришёл в гости к своим близким.

Да и где это...

Да и где это видано, чтобы очередь на обед собиралась возле дверей, и парковка полностью занята ещё до открытия ресторана. Ну и я решил занять себе местечко, чего уж...

Такие вкусные щи не готовил никто и нигде.

Судя по всему, команда поваров продала душу дьяволу, чтобы готовить так вкусно на протяжении стольких лет. И знаете что, если это и было так, то кажется рогатого обманули, ведь я чувствую душу и любовь поваров в каждом блюде.

Надеюсь мои витиеватые комплименты не кажутся слишком приторными.

Сердечно благодарю всех сотрудников за этот нелегкий труд!

Будьте здоровы)

Огроомное спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Нам безумно приятно его читать! Очень рады стараться и с нетерпением ждем в гости снова!