• Екатеринбург, Восточная, 76 — 1 этаж
  • Энгельса 60 м

Стейки просто шикарные! Да и как вся остальная еда. Хожу с сыном в данное заведение. Был конечно не очень приятный один раз летом 23-его года, когда привела всю семью: обслуживание было на нуле. Но, больше в дальний зал за детской комнатой - ни ногой. Только столики вблизи бара. Тут даже официанты более дружелюбные 🙈

Приехали в очередной раз...

Приехали в очередной раз после ужина, пишу отзыв, что я все же очень довольна этим приятным и вкусным местом. Наверное, самое вкусное в городе. А мясо просто восторг, будь то кебаб, будь то шашлык, будь то стейк 🥩 🔥

Доброго времени суток, Анна! Благодарим ас за отзыв и за то, что несмотря на неприятные моменты дали нам шанс и я очень рада, что в итоге все было хорошо! Будем очень рады видеть Вас снова!