Не устану писать хвалебные слова этому заведению и людям, которые годами поддерживают атмосферу домашнего уюта.
Находясь за столом, в стенах Телячьих Нежностей, мне не нужно ни о чем переживать. Еда будет вкусной, внимание неподдельным.
Выражаю признание, и склоняю голову перед коллективом. Каждый раз покидая Вас, я знаю что приду ещë, ещë, и ещë... Все мои родственники бывавшие в Екб, все мои друзья, знакомые, приятели, коллеги, и просто гости города, кому я рекомендовал трапезу на восточной 76, оставались довольны как никогда.
"Это было лучшее мясо в моей жизни"
"Это был лучший салат с морепродуктами"
"Это были лучшие настойки"
"Это был лучший сервис"
Именно такие отзывы о Вас я собираю в копилку.
За 10 лет десятки помещений как бы"культовых" ресторанов сменили названия, концепции, владельцев...
А Вы как в песне, "незаметно на дереве в листьях, пряду свою тонкую нить"
Оставайтесь! Будьте!
Всем сердцем и душой благодарю.
Кар)
Не передать словами, как же приятно читать такие Ваши отзывы! Всем сердцем и от всего коллектива благодарим Вас и всегда невероятно рады Вам! Будем и дальше продолжать в том же духе и прилагать все наши усилия для того, чтобы только радовать Вас и ваших близких! Ждем в гости снова, как и всегда!