Екатерининский парк

Жилой комплекс
    в избранное

2 поставила за шумоизоляцию!!! Она просто никакая!!!! Ощущение, что живешь в бетонном колодце. С одной стороны вечные тусовки с громкой музыкой по ночам, с другой - топот слонят…. Через другую комнату слышно даже о чем разговаривают… как будто сидят за твоим столом…

Могу сказать одно - этому застройщику можно доверять. Я купил у них двушку в Екапарке, жду сдачи в следующем году. Есть товарищ, который недавно получил ключи - все обещанное выполнено. У меня лично в отношении них никаких страхов.

Очень подкупила локация комплекса. С одной стороны, вся инфраструктура под боком, потому что центр, а с другой можно хоть до Шарташа можно без пересадок доехать. Квартиру покупала с агентом, ипотечный брокер Ирина, помогла разобраться в документах прямо в офисе.

Получил квартиру пару месяцев назад, осталось последние штрихи доделать и въезжаю. Буду жить теперь в самом центре города, две станции метро в 10 минутах ходьбы буквально.