Мне очень нравится этот отель.
Номера уютные, персонал вежливый и дружелюбный.
Иногда надо заселиться пораньше или уехать попозже расчетного часа, никогда не отказали.
Завтраки вполне вкусные и есть, из чего выбрать, кофе тоже достойный.
Однажды не хотелось никуда идти, решили поужинать в ресторане. Обслуживание и блюда понравились.
С парковкой...
Мне очень нравится этот отель.
Номера уютные, персонал вежливый и дружелюбный.
Завтраки вполне вкусные и есть, из чего выбрать, кофе тоже достойный.
С парковкой тоже хорошо, и само месторасположение удачное - выходишь и оказываешься в центре города.
Единственное - звукоизоляцию бы в номерах улучшить.
И еще тут очень удобные подушки и постельное белье, спится отлично.
Добрый день!
Благодарим вас за такой теплый и приятный отзыв в адрес нашего отеля. Нам очень приятно узнать, что ваше проживание было комфортным. Рады, что нашли для себя особенно удобным наше месторасположение, насладились вкусными завтраками и остались довольны работой нашей команды.
С уважением, Маргарита...
Мы будем рады приветствовать вас вновь!
С уважением, Маргарита Жуйкова, руководитель службы приема и размещения.
Мы будем рады приветствовать вас вновь!
С уважением, Маргарита Жуйкова, руководитель службы приема и размещения.