Мы оказались в странной ситуации, приехав в отель после увеселительного заведения ночью.
Кухня закрывается в 11 вечера, соответственно ночью даже в номер заказать еду не представляется возможным. И вот ты заказал доставку еды, но курьера на этаж к тебе не пускают. И нет никого из сотрудников отеля, кто мог бы принести еду в номер. А ты уже раздет и не трезв.
И вот как быть?
Ситуация по истине не решаемая.
Администрация отеля, примите во внимание тот факт, что Ваши гости по ночам тоже могут хотеть есть.
Добрый день!
Мы благодарим вас за выбор нашего отеля и ваш отзыв! Действительно, часы работы нашего ресторана ограничены, в связи с чем заказы принимаются до 23:00. Нам искренне жаль, что вы оказались в такой ситуации, но в целях вашей безопасности и безопасности наших гостей в нашей курьеры на жилые этажи не допускаются, а по нашим правилам, персонал не может принимать заказы. Мы будем рады видеть вас снова у нас в гостях и постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы ваше проживание было максимально комфортным.
С уважением, Жуйкова Маргарита, руководитель службы приема и размещения.
Добрый день!
С уважением, Жуйкова Маргарита, руководитель службы приема и размещения.