Tenet

Отель
  • Екатеринбург, Хохрякова, 1а
  • Площадь 1905 года 600 м
  • Геологическая 1500 м

Мы оказались в странной ситуации, приехав в отель после увеселительного заведения ночью.

Кухня закрывается в 11 вечера, соответственно ночью даже в номер заказать еду не представляется возможным. И вот ты заказал доставку еды, но курьера на этаж к тебе не пускают. И нет никого из сотрудников отеля, кто мог бы принести еду в номер. А ты уже раздет и не трезв.

И вот как быть?

Ситуация по истине не решаемая.

Администрация отеля, примите во внимание тот факт, что Ваши гости по ночам тоже могут хотеть есть.

• Добрый день!

Мы благодарим вас за выбор нашего отеля и ваш отзыв! Действительно, часы работы нашего ресторана ограничены, в связи с чем заказы принимаются до 23:00. Нам искренне жаль, что вы оказались в такой ситуации, но в целях вашей безопасности и безопасности наших гостей в нашей курьеры на жилые этажи не допускаются, а по нашим правилам, персонал не может принимать заказы. Мы будем рады видеть вас снова у нас в гостях и постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы ваше проживание было максимально комфортным.

С уважением, Жуйкова Маргарита, руководитель службы приема и размещения.