Очень понравился отель. Комфортно и классно провёл время, вкусно покушал. Не понравились неудобные подушки в номере. Всё остальное на высоте.
Добрый день! Благодарим вас за выбор отеля TENET во время вашего визита в Екатеринбург и оставленные комментарии. Подмечая недочеты, вы помогаете нам улучшить уровень сервиса и предотвратить подобные ситуации в дальнейшем. Спешим сообщить что для комфорта наших гостей у нас имеются в наличии подушки меньшей плотности, просто позвоните на ресепшен, и мы принесем их вам без дополнительной платы!
С уважением, Маргарита Жуйкова, руководитель службы приема и размещения.
С уважением, Маргарита Жуйкова, руководитель службы приема и размещения.