Мы уже трижды обращались в компанию Теплица66 за теплицей и парниками. В этот раз купили 4-метровый парник под поликарбонат "Бабочка", благодаря которому, надеемся, у нас будет шикарный урожай кабачков и патиссонов.
Для нас основными плюсами работы с "Теплицей66" были эти три:
1. Большой выбор: есть и нереально крутые теплицы Botanik (пока о них...
Для нас основными плюсами работы с "Теплицей66" были эти три:
1. Большой выбор: есть и нереально крутые теплицы Botanik (пока о них только мечтаем), и очень бюджетные парнички. Всё можно купить в одном месте: и каркас, и фурнитуру, и поликарбонат. Есть выставочная площадка - можно присмотреться, если по картинке что-то непонятно.
2. Хорошее обслуживание: благодаря очень-очень плотно сложенным листам поликарбоната, он вошел в багажник вместе с собакой. Причем, собаке он абсолютно не помешал.
3. Рядом с домом и трассой. Можно заехать по пути, погрузиться и отправиться на дачу.
Так что большое спасибо за прошлые и будущие урожаи:) Теплица - это 50% успеха, факт!
Ксения, Спасибо!
Ваш суперский отзыв о нашей хорошей работе нам всем сегодня поднял настроение!
Ксения, Спасибо!
Ваш суперский отзыв о нашей хорошей работе нам всем сегодня поднял настроение!