• Екатеринбург, улица Гурзуфская, 44а
  • Гурзуфская 180 м

Первую тепличку " Рада" заказала два года назад. По цене в принципе устроила . Монтажом занимались сами, поставили на якоря. В этом году заказала вторую " Раду", но уже с доставкой и монтажом на брусья о чем сейчас сожалею. Доставка и монтаж обошлись в два раза дороже чем сама теплица, это во первых, а во вторых спрашивается зачем мне этот ваш уровень, если один торец теплицы сейчас висит на трех подложенных камушках. И " супер квалифицированные" монтажники еще умудрились сломать пополам дорогой поликарбонат, уверяя при этом, что будет произведена замена . Замены я до сих пор не наблюдаю. Мой совет, понравилась теплица покупайте, но без монтажа, за эти же деньги можно нанять специалистов получше.

• Добрый день!

Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество наших теплиц, что решили и вторую теплицу приобрести у нас!

Теплицы РАДА - действительно одни из лучших на рынке, к тому-же аналогичные теплицы такой ширины (1,5 метра) как правило изготавливаются из более тонкой стали, или они не оцинкованные.

Спасибо, что оставили отзыв. Это однозначно помогает нам быть с Клиентами на связи и становиться лучше!

Мы сейчас разбираемся в вашей ситуации: сервис-менеджер уже должен был Вам позвонить чтобы согласовать дату выезда для замены поликарбоната.

Пока мы можем ответить на некоторые вопросы в Вашем отзыве:

1. Один лист поликарбоната действительно был повреждён - это произошло при транспортировке вследствие того, что рулон при отгрузке на складе был скручен очень плотно и лист повредился.

2. В заказе, где указаны цены за теплицу, монтаж, доставку и брус, монтаж 4 метровой теплицы под поликарбонат стоит 5 тыс. рублей (ширина теплицы 1,5 метра, цена монтажа не зависит от ширины, только длина), что ниже по рынку.

3. Также в заказ включена доставка в отдалённый район (деревня Таять), что увеличивает стоимость заказа, но хотим обратить внимание на то, что это доставка, а не монтаж, при чём по цене дешевле той, которую Вы можете найти самостоятельно, обратившись в службу такси. Также в эту цену включён и выезд монтажников на отдельном легковом автомобиле в оба конца.

4. Плюс цена бруса, включая его сборку, подгонку, выравнивание по уровню на участке, антисептирование и крепёж.

Мы понимаем, что если сложить эти 3 суммы: монтаж + доставка + брус - сумма получается почти такой-же, сколько стоит каркас теплицы, но вы сэкономили свои силы и время.

5. Что касается вывешенного угла теплицы - это как-раз потому, что на участке имеется перепад, а теплица установлена по уровню. Мы же не можем установить теплицу набекрень…? Предполагается, что Заказчик самостоятельно поднимет уровень грунта в теплице, где есть перекос уровня земли - поэтому под угол теплицы и были установлены временные опоры.

Мы отвечаем за качество наших товаров и услуг , поэтому поликарбонат обязательно заменим!

Спасибо что позволили нам быстро исправиться!

• 1.Поликарбонат заменили. Спасибо.

2. Да. участок имеет уклон, но это не моя недоработка, а ваших специалистов. Мне ни разу не был задан вопрос об уровне участка и я сделала вывод, что установка " под ключ" и монтаж теплицы по уровню на брус подразумевает под собой какую то подготовку площадки под теплицу. Этот вопрос можно было решить легко, а сейчас только остается исправлять ситуацию более затратными методами.

3. Я не считаю работу вашей компании плохой и рекомендую ваши теплицы знакомым. Но, очень жаль, что в этот раз мне не повезло...