Теплица

Магазин десертов
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В Теплице есть уникальный меренговый рулет, заказала 4 кг, на корпоратив,, как просили коллеги. Ждём с нетерпением это вкусное чудо

Добрый день! Как чудесно) дарим вам промокод на новогодние заказы TEPLO24

Каждый праздник мы берем торт в ТЕПЛИЦЕ

потому что очень вкусно и без лишней вот этой мастики, дурацких растительных сливок.

Самые любимые торты это медовик, манго-маракуйя и меренговый рулет - вот он точно лучший в городе.

У ребят уютно как будто в домике где-то в лесу - все такое деревянное и стильное.

Это так прекрасно! Напишите нам и мы подарим вам скидку 10% на следующий заказ.

Люблю это место, прежде всего за очень вкусные и что важно НЕ СУПЕР сладкие торты.

Они все необычные, что очень радует меня и моих детей, но и классика есть — медовик и меренговый рулет и разные еще привычные нам тортики.

Все очень вкусно, спасибо большое!

Мы с вами надолго)

Спасибо вам огромное!

Меренговый рулет и чизкейки - просто восторг! По-моим ощущениям, лучшие в городе. Всегда захожу, если бываю поблизости. Также продаются фермерские продукты, особенно нравится сулугуни в виде мешочков и рулетов, рекомендую))

Здравствуйте! Спасибо вам огромное, мы с радостью подарим вам скидку 10% на следующую покупку. Пусть вам будет Тепло и вкусно.

Всегда посещаю этот магазин десертов! Разнообразный ассортимент, свежая продукция и новинки! Рекомендую своим друзьям!

Добрый день! Спасибо огромное за обратную связь, нам очень приятно) Будем продолжать радовать вас вкусными десертами.

Светлана написала 2 отзыва об этом месте