Давно не видела настолько плачевную «клиентоориентированность». Цена у магазина типа «эко-товаров» высокая и хочется за неё получить качественный продукт и сервис соотвествующий, но за этим не сюда.
Благодаря, по всей видимости собственнице - девушке блондинке, которая описывалась в других отзывах, у меня отпало всякое желание даже к двери их подходить. Хамство чистой воды, ответить на замечание по качеству продукции, тем что забрать товар и сказать «это не ваш магазин, а вы не мой покупатель». Занавес... ладно хоть деньги на карту вернули за покупку.
ВСЕМ ТЕПЛА)
Дак она ещё и директор?! Тогда понятно, почему казалось бы отличная задумка и месторасположение киснет. Тоже больше не приду. К сожалению(