Теплица

Магазин десертов
  • Екатеринбург, Степана Разина, 95 — 1 этаж
  • Чкаловская 450 м
Ikra написала 2 отзыва об этом месте

Хочешь отравиться? "Вэлком в Теплицу" (как они любят зазывать клиентов).

Хочешь отравиться? "Вэлком в Теплицу" (как они любят зазывать клиентов).

Не была в этом магазине с момента прошлого отзыва (см ниже), наверное около года. А тут сын говорит "хочу тортик", а мы как раз мимо шли. Ну пойдём за тортиком, думаю. Зашли, ребенок сам выбрал медовик и меренговый, взяли оба по кусочку. Пришли домой, сын схватил медовик, а я начала есть мереновый. И слава богу, что меренговый достался мне, а не ему. Ягоды внутри были настолько прокисшие, что казались какими-то газированными!

Я позвонила в магазин, на что мне непринуждённо так сказали "ой, наверное оборудование ночью отключилось". ВЫ РЕАЛЬНО СЧИТАЕТЕ, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО, КОРМИТЬ ЛЮДЕЙ ТУХЛЯТИНОЙ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА?

Позже мне перевели деньги за меренговый и извинились. Вину свою не отрицали.

Помоему, магазинам с такой репутацией (см предыдущие отзывы других людей) не место на рынке в современном мире.

9 комментариев

• Около двух лет назад также после работы с супругом зашли в Теплицу, взяли, как обычно, морковный торт. Покушали его и часа через два мы отправились в увлекательное путешествие в городскую больницу, где провела все выходные с диагнозом - отравление.

После этого обхожу это заведение стороной, при том, что живу прямо в этом доме, где оно располагается.

Когда мой начальник связался с их управляющей (они общались, наш офис располагался рядом), то она сообщила, что торт, который мы поели, готовила девушка, которая уехала в отпуск. И, в общем-то, все.

А провели незабываемые выходные в больнице.

Обходите это место стороной.

• Юля, напишите это в отзыв, многие не читают комменты.

• Ирина, здравствуйте! Мы понимаем, как неприятно купить испорченный кусок торта и насколько это может испортить настроение. И понимаем вашу реакцию. Мы уже вызвали техника для ремонта холодильника, а всё, что выглядело хоть немного несвежим, выбросили

Спасибо, что сообщили об этом.

Приходите с ребёнком в гости, угостим самым свежим тортом, какой выберете)

Ваша помойка «Теплица»

• Я на помойках не питаюсь, угостите своих детей.

• Первый (надеюсь последний) раз встречаю такого агрессивного психолога, Ирина )))

Если что, супервизор может помочь))))

• Ахаха) что ж вам не имеется то, уважаемые сотрудники Теплицы) я вам не психолог, а клиент, если что. Цирк, какой-то))

• А я вам не «сотрудники Теплицы», а такой же флампер! ПРАСТИТИ 🤣

• Ах да, точно, и совершенно случайно вышло, что я толтко что забанила аккаунт теплица, внезапно появившийся в моем рабочем аккаунте. Я с вами не намерена продолжать диалог, и участвовать в этом театре абсурда. Всего доброго.

• Ужас....однозначный РЕФ, огласка и обход стороной.