Сегодня пришла купить подарок отцу, и с выбором мне отлично помог продавец-консультант Алексей. Полностью проконсультировал по ассортименту, отцу очень понравился выбранное устройство, я безумно благодарна! Так же идеально подобрал жидкость по заявленным мной требованиям, для себя взяла вкусную ашку)) персик абрикос на 1600 тяг, хотела изначально взять на 1200, но мне подсказали, что выгоднее взять на 400 тяг больше с переплатой в 50р всего! Вышел чек на 3230р и я попыталась удачу в Акции, называется вроде время love, не надеялась выиграть что то, и шок! Я выйграла щипцы и табак для кальяна🤯🤯
Теперь есть повод купить кальян, обязательно вернусь, сотрудники и магаз просто супер ❤️
Мои призы🥰
Katerina, Добрый день!
Благодарим за такой развернутый отзыв и за высокую оценку, нам очень приятно! Рады что вам понравился магазин, сотрудник и наш сервис
Ждем вас снова