Тепло

Уют-клуб
  • Екатеринбург, Норильская, 80
  • Аппаратная 2900 м

Отдыхали компанией на моё день рождение 06.08.2015

Снимали гриль домик с кухней в будни - сделали 40% скидку на аренду домика, при условии заказа в ресторане от 5 000р.

Отдыхали компанией на моё день рождение 06.08.2015

Еда которую заказали была великолепна, ни на секунду не пожалел. Вообще место благостное, всё сделано с умом, видно что при строительстве данного клуба не экономили, это очень радует ! Всё чистенько ухожена, хороший персонал, менеджер Светлана молодец, вежливая. Все остались довольны, посетим это место еще не раз.

Ждем в гости Ваш Уют-клуб "Тепло"

• Дружище comfortline96, вы сделали правильный выбор) мы безмерно счастливы, что не подвели Вас. Наша дружба навеки. Отдельный пламенный привет Вам передает Светлана)

Ждем в гости Ваш Уют-клуб "Тепло"