Мы тут бманкет заказали вообще весело бюыло обслуживаие отличное музыка орет все рады едпа вкусная не ощибся когда выбрал это место делко только что беседки близко друг к другу и ходили соседи просили сделать музыку потищше
Добрый день, Сергей!
Очень рады, что Вам у нас понравилось! Самое ценное для нас - это одобрение и благодарность наших гостей! Только тогда мы воодушевившись начинаем реализовывать все больше интересных идей, которые помогают сделать отдых наших гостей более приятным, комфортным и незабываемым. Совсем скоро ласковое летнее солнышко сменится на осеннюю прохладу. Приезжайте к нам в оздоровительную баньку! Наш парильщик Вадим поможет снять осеннюю хандру и зарядиться позитивом на долгое время! Ждем вас с нетерпением!