Отмечали 15,10 свадьбу в Тепло. В тёплой, семейной атмосфере, места в кафе нам хватило, в том числе для танцев. Работа сотрудников очень порадовала, даже не ожидала такого участия и помощи в расстановке, декоре и других организационных вопросах. Всё наши пожелания нашли отклик. Очень порадовала еда, вкусно, сытно, граммовка порций 👍.
Добрый вечер, Елена!
Пользуясь случаем от всего сердца поздравляем Вас с созданием Вашей семьи! Желаем Вам всех благ этого мира! Пусть вся Ваша жизнь будет наполнена любовью и счастьем! Мы очень рады, что для празднования такого важного дня Вы выбрали именно наш комплекс! Благодарим Вас за оставленный приятный отзыв и великолепные фотографии! Приезжайте к нам снова! Будем с нетерпением Вас ждать:)