Теплодина

Строительная компания
  • Екатеринбург, Новостроя, 1а — 221 офис; 2 этаж
  • Походная 160 м

Возникла потребность сделать пристрой к садовому дому. Работу необходимо было выполнить после окончания дачного сезона, т.е. в октябре, причём таким образом, чтобы новый сезон в следующем году начался в уже полностью построенным пристрое и не создавались неудобства в связи с проведением строительных работ. При изучении рынка услуг и потенциальных подрядчиков был сделан запрос на расчёт десяти подрядчикам и на основании полученных предложений и смет по выполнению работ (варианты из бруса и каркасники) было отдано предпочтение компании «Теплодина» с вариантом каркасного исполнения, которая сделала наиболее выгодное и понятное предложение по возведению объекта «под ключ» с полной комплектацией строительными материалами, причём предварительно посетив и ознакомившись с объектом на месте. Немаловажным фактом для меня явилось то, что у компании есть выставочные образцы строений, с которыми можно ознакомиться в сопровождении специалистов компании. До подписания Договора с «Теплодиной» у меня была предварительная устная договорённость с другой строительной компанией, с которой я даже выполнил пробное бурение под свайно-винтовой фундамент. Никакого Акта по результатам бурения те специалисты мне не предоставили, засвидетельствовав нужную длину свай только на словах. Специалисты компании «Теплодина» порекомендовали обратиться к их специалисту за повторным пробным бурением с оформлением Акта и как оказалось – не зря! В результате повторного бурения выяснилось, что сваи надо использовать на пол метра длиннее, чем определили предыдущие специалисты. И это избавило нас от ошибки при заказе свайного фундамента и в дальнейшем проблем по наращиванию свай с удорожанием сметы. Был заключён официальный Договор с зафиксированной сметой по стоимости работ и материалов, прописаны сроки выполнения работ. Работы были выполнены в срок с высоким качеством исполнения. Хочу отметить, что будучи сам человеком придирчивым, прекрасно представляющим технологию и порядок выполнения работ, ни разу даже замечания не сделал бригаде, которая выполняла работы на объекте. И при этом хотел бы отметить творческий подход работников, которые не раз очень тактично высказывали свои предложения по улучшению или совершенствованию моего видения и понимания конструкции и интерьера возводимого объекта. Также, хотел бы отметить, что при заключении даже официального Договора подряда многие вещи просто проговариваются и остаются на совести исполнителя. В моём случае, со стороны «Теплодины» были выполнены все устные договорённости и обещания. Кроме этого, хочу отметить, что многие вопросы решались уже по ходу строительства и со стороны компании «Теплодина» всегда было понимание моих желаний и моего видения. По комплектации строительными материалами также присутствовало полное согласие и взимопонимание – так межкомнатные двери и входную сейф-дверь я приобрёл сам, исходя из личных предпочтений и ценовой ниши на эти элементы в моём понимании. Одним словом – я очень рад, что судьба свела меня с этими профессиональными, пунктуальными и обязательными и порядочными людьми (что в наше время зачастую становится проблемой в этом сочетании) и меня полностью устроило и качество выполнения работ и исполнение договорных обязательств.

Спасибо «Теплодина»!

Я рекомендую «Теплодину» всем тем, кто хочет что-либо построить по каркасной технологии!!!

Большое спасибо Вам за тёплые слова! Обещаем и дальше работать только на качественный результат, строгое выполнение сроков и обеспечивать гибкий, индивидуальный, творческий подход к каждому клиенту!