Термотех

Торгово-монтажная компания
  • Закрыто

Обратились в данную компанию по установке видеонаблюдения за пожилой мамой, сделали всё быстро и качественно, спасибо большое сотрудникам!!! Рекомендую!!!

Добрый день, dina!

Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень работы специалистов. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С наилучшими пожеланиями, коллектив ООО "Термотех"!

Обращаюсь в компанию Термотех уже не в первый раз с целью тех. обслуживания системы видеонаблюдения мест общего пользования в многоквартирном доме. По звонку на объект приезжает Евгений с напарником. Все очень оперативно, быстро находят причину той или иной неисправности. Все объясняют. Налаживают. Очень довольна.

Добрый день! Екатерина, благодарим за время уделенное на отзыв о нашей компании! Наши сотрудники всегда готовы оперативно отреагировать на Ваши заявки и устранить неисправности!

Добрый день! Данил, благодарим за Ваш отзыв. Наша компания отвечает за качество оборудования и готова подобрать комплект оборудования для видеонаблюдения под запрос и бюджет заказчика.

Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Установили камеру видеонаблюдения в подъезде! Подсказали оптимальный вариант для наших запросов. Практично, удобно, установили аккуратно, всё работает исправно, соседи довольны!

Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!

Обращайтесь, будем рады видеть Вас!

С Уважением, коллектив ООО "Термотех"