Проживаем в ЖК Квартал Энтузиастов по адресу Краснофлотцев 69. Очень благодарна нашей управляющей Сидоровой Юлии. Это такой замечательный и отзывчивый человек. Я к ней обращаюсь не первый раз и она сегодня опять с легкостью решила вопрос. Она сама пришла к нам не дожидаясь слесарей и переключила все ,что нужно, она всегда отзывается и старается решить вопрос не откладывая в долгий ящик. Очень рада , что у нас такой управляющий. Вижу ее и настроение подымается.
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно, передадим ваши добрые слова.