Результат обращения от 27.11.2024 по Островского очень порадовал.
По телефону сообщила, что на этаже не закрываются двери, ведущие на переходную лоджию. Из-за этого в подъезде стало прохладно, а в квартире сквозило. Особо ни на что не надеялась.
Результат обращения от 27.11.2024 по Островского очень порадовал.
На следующий день проблема была решена, пришло оповещение на электронную почту с фотофиксацией. Оказалось, что проблема возникла из-за противоправных действий жильцов.
Благодарна УЖК за исполнительность и оперативность, а главное – за информационные листки, развешанные на этаже, с правовым обоснованием ответственности за порчу общедомового имущества.
Елена, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что вы остались довольны проделанной нами работой!