Мне очень нравится это место и его кухня. Особенно уютно летом на веранде. Но в последний раз меня очень огорчил сервис. Оставила заявку на сайте для доставки подарочной карты, но мне так и не перезвонили. Через несколько дней (6 марта) позвонила с вопросом об этом, мне сказали, что уточнят, взяли контакты, но так и не перезвонили. Прошло уже две недели :(
П.С. После оставленного отзыва, со мной связались и принесли извинения, ситуация решена. Благодарю, что не оставили без внимания! ❤️
Приветствую.
Мне очень жаль, что у нас с Вами возникло недопонимание…я буду признательна, если уточните Ваш контактный номер телефона.
Обязательно уточню все детали и буду надеяться, что этот конфуз никак не скажется на наших с Вами отношениях!
С уважением, BARBARA