- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну что ж..наконец мы дошли до вас)))
Забронировали стол, при входе попросили пересадить на веранду или за другой более комфортный стол, хостес сообщила об ожидании от 30 минут, ок. Конечно же нас никуда не пересадили даже в зале, пока мы сто раз об этом не попросили. Столы были свободные.
Заказали бутылку просекко, принесли бокалы под белое...
Ну что ж..наконец мы дошли до вас)))
Забронировали стол, при входе попросили пересадить на веранду или за другой более комфортный стол, хостес сообщила об ожидании от 30 минут, ок. Конечно же нас никуда не пересадили даже в зале, пока мы сто раз об этом не попросили. Столы были свободные.
Заказали бутылку просекко, принесли бокалы под белое вино)))) на вопрос «это бокалы под просекко?» официант сказал, что в ресторане только такие бокалы.. Барбара, что за жесть, закажите флюте, пить просекко из бокалов для белого вина, точно то же самое, что пить мартини из чашки.
Молодой человек попросил рассказать о вкусовых качествах представленных устриц, официант Александр ответил «а я откуда знаю?» и это в самом начале вечера.. Спасибо за обо$ранный вечер, у вас там реально какая-то Санта Барбара, при чем не в лучшем смысле)))
Еда очень крутая, сервис хуже не придумать.
А вы знали, что официанты не пробуют/ не обязаны пробовать то, что в меню? Это к вопросу о вкусовых качествах устриц. Более того, на вкус и цвет товарищей нет. Они лишь могут рассказать о происхождении и приготовлении того или иного продукта. Так что вполне нормальный ответ🤷♀️
Да, но с точки зрения сервиса, правильнее было сказать что-то вроде "не пробовал, не знаю"
Кажется, претензия не к тому, что он не знал, какие устрицы на вкус 🤔
если для вас вполне нормальный ответ от официанта на нормальный вопрос «а я откуда знаю», мне жаль))) кстати, в других ресторанах официанты почему-то справляются с этим вопросом :)
Ну, можно сделать скидку на это (что выразился топорно), по большому счету.
А зачем меня жалеть? От ответа официанта моя жизнь не изменится, как, собственно, его вот такой ответ не повлияет на мое желание заказать или нет блюдо. Не вижу здесь печали, чтобы вот так убиваться в написании отзыва о том, что официант не пробовал устрицы🤪
и кстати, официанты пробуют ВСЕ, что в меню, в общепите это называется «отработка меню» и есть отдельное обучение для официантов, это так, к сведению
Кстати, не везде. Это тоже к сведению. И, вообще, может, он только начал свою работу в этом заведении, а дата дегустации еще впереди, потому как ради него одного никто не будет тратить свое время и готовить блюда из меню, чтобы попробовал один человек.
Лень повторяться, пардоньте-с!
Комментарий скрыт
С вами все в порядке? Температурка, лоботомия?