Была в заведении, ну что могу сказать сплошной черновик с ошибками, персонал и подача блюда 2, долгое ожидание, ценник не дорого, но отвратительно, интерьер 3-
Для посещения не рекомендую на один раз сойдёт только кофе или чай попить
Благодарю Вас за обратную связь.
Я всегда открыта к диалогу и безумна рада, что гости неравнодушны ко мне, но в то же время я сильно расстроена, что Ваш прошлый визит не оправдал ожиданий.
Поэтому помогите мне исправиться.
Опишите пожалуйста ситуацию, что в тот визит пошло...
Поэтому помогите мне исправиться.
Опишите пожалуйста ситуацию, что в тот визит пошло не так.
Подскажите пожалуйста в какой день Вы у меня отдыхали, в какое время, бронировали ли стол, на какое имя и может Вы помните имя официанта который Вас обслуживал?
Это необходима информация для того, чтобы разобраться в ситуации и решить эту проблему.
Я бы хотела лично проконтролировать Ваше пребывание в ресторане, и забронировать для Вас лучший стол и угостить моими чувственными коктейлями.
Связаться со мной можете в WA +7 922 039-99-44.
Ваша BARBARA❤️
Поэтому помогите мне исправиться.
Опишите пожалуйста ситуацию, что в тот визит пошло не так.
Связаться со мной можете в WA +7 922 039-99-44.
Ваша BARBARA❤️