The Kings Barber Club

Барбершоп
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уже несколько лет прихожу только в The Kings Barber Club. Езжу из другой части города специально сюда) Отличная атмосфера, приятная музыка, всегда стригусь у барбера Сейфи.

Стригут круто, фейд делать умеют. Всем рекомендую)

Порядочно опоздал на запись к Тане, но мастер принял без особого напряжения. Выслушала все пожелания и результат получился отличным. Опытный мастер, работала очень быстро, но по времени еле успели в отведённое время, максимальное внимание к деталям. В общем всё супер! Рекомендую мастера Таню.

Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.

AleksPRO написал 2 отзыва об этом месте

Около 2 лет хожу к мастеру своего дела Сейфи. Хочу поблагодарить мастера за прекрасную работу и порекомендовать сомневающимся. Про кофе и кальяны писать бессмысленно, а вот профессионализм и высокое качество услуг заставляет восхищаться данным барбершопом.

Мастеру Светлане. Подстригаюсь у Светланы уже пол года, всегда очень доволен. Спасибо девчонки классные, приятные. Хочется приходить вновь.

Благодарим вас за теплые слова . мы очень рады , что вы оценили наш результат , обслуживание и особенную атмосферу The kings barber club ! С нетерпением , будем ждать вас гости снова! С уважением , команда The kings barber club!