Сегодня посетила ваше заведение, дабы забронировать стол на субботу, чтобы отметить день рождение. Перед приездом позвонила, вежливая девушка ответила на звонок и предложила подъехать и выбрать столик самой) приехала, меня радушно встретили официанты и девушка хостес☺️☺️ все показали и рассказали!! Ещё и про скидку 20% в др рассказали, это прям отличный бонус!) Хотела отметить у вас в субботу, но играет группа, что мне не очень у вас понравилось один раз. Девушка убедила меня перенести свой праздник на пятницу, чему я сейчас рада 🙈🙈 уехала домой в отличном настроении, уже поскорее жду пятницу!)
Доброго дня, Светлана! Мы рады что Вы выбрали нас для проведения самого позитивного праздника в году! Мы будем стараться! Спасибо Вам за рекомендацию и позитивный отзыв! С нетерпением Вас ждём!