Так уж сложилось что наша компания работает в здании где находится ресторан Оптимист, и нам приходится ходить именно в это место на бизнес ланч. Так вот, не вкусно просто все! Ребята поменяйте повара, это уже не смешно.
Доброго вечера, Anastasia! Мы ждем Вас снова в гости, поддержать диалог по поводу меню и качества бизнес ленча. Желаем вам всего наилучшего и позитивного в новом году!
Добрый день, не поверите я каждый день обедаю у Вас (особенно в связи с холодами) и не однократно просила официантов передать на кухню отклик о том что невкусно просто ВСЕ!!!, даже заполняли анкету по блюдам которые нам хотелось бы видеть в меню бизнес ланча, меню однообразное, суп с курицей вечно недоваренной, салаты просто отвратительные, в гарнирах элементарно нет овощей (рис, греча, картошка). Даже в столовой кормят вкуснее. Создайте уже неделю опроса клиентов и сами все поймете.