Ходили с друзьями 29.06.18 в данное заведение.
Бронировали стол на 22.30. Оставили депозит 10000₽.
Во-первых, Нам сказали, что к данному времени все заказанные ЗАРАНЕЕ блюда будут красиво лежать на столе и ожидать нас. На самом деле мы пришли к пустому столу.
Ходили с друзьями 29.06.18 в данное заведение.
Бронировали стол на 22.30. Оставили депозит 10000₽.
Во-вторых, включили в счёт несколько позиций о которых мы даже не знали. А именно: пиво, пару шотов и самое обидное это - 5%от основного счёта за Сервис. Сервис????? Разве вышеописанные ситуации и есть сервис? Я думаю нет.
От души посидели
Доброго дня, polina! В сложившейся ситуации с предварительным заказом вышло недоразумение, просим нас извинить. По остальным пунктам считаем отзыв несправедливым. Желаем Вам отличного настроения и позитивного завершения рабочей недели.