Ставлю кальянщику Дмитрию единицу.
Уголь в кальяне менялся не своевременно. Спорил и утверждал, что он прав, хотя угли даже не менял более часа.
После обьяснения извинился и в тайне сделал вид что кальян новый за счёт заведения, но третий кальян вписал в чек.
Ставлю кальянщику Дмитрию единицу.
Осталось очень неприятное ощущение от обмана Дмитрия. Не приятно... Не советую кальянщиков обманщиков
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы всегда прислушиваемся к замечаниям и пожеланиям наших клиентов, чтобы улучшить качество обслуживания! Беседу с персоналом провели. Приходите мы порадуем Вас комплиментом от ресторана. С уважением, The Optimist.