The optimist

Бар-ресторан
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 50Б — 1 этаж
  • Бажова 320 м

Из плюсов музыка в принципе не плохая.

Из минусов, плохое меню, не информативное. Начали заказывать многого не оказалось из позиций в меню.

Из плюсов музыка в принципе не плохая.

В последний раз был там два года назад, и тогда это заведение мне очень запомнилось, остались только положительные эмоции, хорошая музыка, очень много гостей, красивые модные люди, видно дрескот раньше хоть работал нежели сейчас, много людей которые как будто в чем были на работе в том и приехали. В целом сидели в основном компаниями праздновали дни рождения ну или ещё какие мероприятия. Если два года назад когда я там был, было настоящее веселье и много народу, у бара яблоку негде было упасть, то сейчас очень жиденько.

В общем приехали туда с другом в 22-00, а в 1-30 примерно от туда уже ушли в другое заведение, ни хотелось оставаться в этом заунывном месте. В ближайшее время точно туда не пойду. Не удивлюсь если они вообще закроются через пол года, год максимум. И это печально на самом деле, что в таком городе миллионнике, всё меньше и меньше с каждым годом достойных мест, где можно приятно и весело провести время.