после покупок в Гринвиче , уставшие, но довольные , решили ехать домой . Привлёк наше внимание ваше заведение , в стиле Лондона , красный большой автобус , вау...
Зашли , заказали кофе , ждем
1. Очень душно на втором этаже , прям не выносимо
2. Нет музыки , ну не класс
Зашли , заказали кофе , ждем
1. Очень душно на втором этаже , прям не выносимо
2. Нет музыки , ну не класс
3 . Самое главное , подруга заказала Латте( как мы все знаем , латте подаётся слоями , но нет , бармен решил по другому )
Спросили официантку почему так ,как будто кофе с молоком , на что был ответ "ну молоко осело " ЧТОООО😱
Попросили переделать , но увы принесли тоже самое ! В общем очень все на "отвали "
Здравствуйте, Марго!
Кондиционирование, к сожалению, зависит не только от нас, это также централизованная система ТРЦ Гринвич, которую запустят полностью с загрузкой пятой очереди новыми магазинами.
Здравствуйте, Марго!
Музыка играет на первом этаже из нашего оригинального винтажного радио, на втором этаже её нет, т.к. в ТРЦ также играет радио, и мы не хотим, чтобы у наших гостей шла кругом голова от диссонанса мелодий.
Благодарим, что нашли время написать нам отзыв и приносим свои извинения по поводу латте, также связались с вами через личные сообщения.
Марина, PR-менеджер
Марина, PR-менеджер