The Room

Цветочный магазин
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Красивый магазин, с большим выбором. Брала здесь цветочки для украшения стола. Очень ароматные пионы и розы! 🥰🥰🥰

Кристина, благодарим за отзыв) Очень приятно что наши цветы вдохновляют Вас) Будем рады Вам вновь🥰

Заказал супруге пионы в данной студии. Очень красивый букет. Супруга очень довольна! Спасибо девочки!

Благодарим за отзыв) Очень рады что Вам понравилось) Нам нравится делать счастливыми всех вокруг) Будем рады Вам вновь!💫

Екатерина, большое спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв о нашей работе! Нам безумно приятно слышать обратную связь от наших клиентов) 💫 Было здорово создавать цветочную красоту в такой важный для Вас день. Спасибо за доверие! Хорошего Вам дня и отличного настроения!💐 Будем ждать Вас вновь)

В преддверии дня рождения муж заказал цветы в этом прекрасном салоне. Девушки-флористы собрали именно тот букет, который он им описал. Цветы очень нежные и ароматные. Спасибо всей команде, которая трудилась над ним. Теперь цветы будем заказывать только в THE ROOM

Ксения, благодарим за чудесный отзыв о нашей работе) Нам очень очень приятно) Спасибо огромное от всей команды🌺

Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный и душевный отзыв) Нам безумно приятно) 🌺Будем продолжать стараться работать для наших любимых клиентов) Хорошего Вам дня и отличного настроения!