The Room

Цветочный магазин
  • Екатеринбург, Восточная, 23г — 1 этаж
  • Сибирский тракт 110 м

Заказывали 16 букетов для учителей на последний звонок. Команда The room справилась на отлично с этой задачей. Заранее согласовали композиции. Накануне на собранные букеты выслали видеообзор и фото для подтверждения. Доставка в обозначенное время.

Букеты шикарные, ароматные. Нежная композиция. Так как было очень жарко, все букеты были в акваупаковке. Нас заранее предупредили, как правильно с ней обращаться.

Огромное спасибо за вашу работу! Все остались довольны - мы четкой слаженной работой вашей команды, учителя прекрасными букетами!

Будем вас рекомендовать всем 👍

• Екатерина, большое спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв о нашей работе! Нам безумно приятно слышать обратную связь от наших клиентов) 💫 Было здорово создавать цветочную красоту в такой важный для Вас день. Спасибо за доверие! Хорошего Вам дня и отличного настроения!💐 Будем ждать Вас вновь)