The Rosy Jane

Английский паб
  • Открыто до 06:00
  • Средний чек – 1500 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Вкусная еда, хороший сервис, уютная атмосфера. Посещала данное заведение днём, осталась довольна. Обязательно приду ещё

Добрый день, DstARK. Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы паба. Рады, что Вы отлично отдохнули у нас, и оценили нашу кухню, атмосферу и сервис. Будем ждать Вас в гости вновь! С Уважением, Алексей, управляющий пабом Рози Джейн.

В целом мне понравилось здесь. Неплохой паб, где можно отлично провести время. Много вкусных позиций в меню

Добрый вечер, Irina Barintsova. Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы паба. Очень рады, что Вы отлично отдохнули у нас. Будем ждать Вас в гости вновь. С Уважением, Алексей, управляющий пабом Рози Джейн.

неплохое место, много вкусных блюд и красиво оборудован зал. Обслуживание тоже хорошее, быстро принимают заказ и выносят блюда

Добрый день, Марат Харламов. Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку работы паба. Очень рады, что Вы отлично отдохнули у нас, и оценили нашу атмосферу и кухню. Будем ждать Вас в гости вновь. С Уважением, Алексей, управляющий пабом Рози Джейн.

Zorro написал 4 отзыва об этом месте