Очень жаль, что позвонив для заказа столика (для дня рождения) спросил про скидки - так получил не воспитанный ответ. Видимо в этом ресторане все хорошо, что они за ранее оказываются от клиентов. Этот ресторан не буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Уважаемый maluw72!
Могу ли узнать дополнительную информацию по данному случаю. Уверен, что можно разобраться в сложившейся ситуации.
С ув. Rosy Jane
16.01.2016г моя жена (являлась именинником) позвонила в ваш ресторан, уточнить возможно ли какая то система скидок.... В ответ получила не корректный ответ. После чего напрочь было испорчено ей настроение. Хотела просто узнать о программе скидок (у её подруги есть ваша дисконтная карта) вот о ней она хотела узнать.... Я постоянно посещаю другие рестораны города и не разу, ни где не хамили моей жене. Вот всё что я хотел вам сказать.....
Я от лица заведения приношу вам искренние извинения, если вам ответили в неподобающем тоне.
Система скидок в заведении предусмотрена при наличии дисконтных карт. Каждому имениннику заведение дарит комплимент в честь его дня рождения!
Ещё раз просим прощения за доставленные неудобства.
С ув. Rosy Jane