The Rosy Jane

Английский паб
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 34 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 800 м
  • Динамо 1500 м

Посещал 20 октября по случаю рождения дочки у друга. Хороший интерьер британского паба. Если хочется поесть хорошего мяса, идеальное место: отличный рибай и карейка ягненка. Отличная музыка. Однако не ожидал, что придется столкнуться с грубостью гардеробщика: первый раз я решил не придавать этому значения, я покинул друзей на полчаса и вернулся в заведение и снова, после мне пришлось сделать замечание ему и хостес. Также возьмите на заметку, что фрукты необходимо нарезать чистым ножом. Фруктовая нарезка была с привкусом лука. Допускать такое в работе паба считаю не допустимым.

• Уважаемый, Всех благ.

Приятно слышать, что Вам понравился интерьер, атмосфера и мясо.

Очень стыдно за работу линейных сотрудников не проявивших должного гостеприимства, данное поведение не свойственно и не приемлемо в нашем пабе. Мы обязательно проработаем данную ситуацию и исключим подобное отношение к нашим гостям.

За работой кухни будем следить тщательнее, подобное недопустимо в работе паба.

Обязательно ждем вновь и очень хотим реабилитироваться, если захотите посетить наш паб, рекомендую заказать стол по номеру 89122000213 (менеджер) и мы сделаем максимум, что в наших силах, чтобы изменить впечатление от последнего посещения.

Благодарю за отзыв, всех благ!

• Спасибо за ответ и за действия. Дальнейшего развития вам! Обязательно вас навещу и не раз.