Хочу поделиться впечатлением о Бизнес Ланче . Обычно знакомятся с кухней заведения на БЛ. Как готовят, из каких продуктов. В моем случае знакомство оставило неприятное впечатление. Заказала суп-пюре из овощей и Венский шницель. Вы сами то едите что готовите? Ладно суп,его трудно испортить! Но шницель!!! Венский!!!Позорище!! Тоненькое куриное филе в панировке , с запахом недельного фритюра. Полное разочарование.
Уважаемая Лана! Приносим свои искренние извинения за столь неприятные впечатления от посещения паба в обеденное время. Спасибо за обратную связь, обязательно проведем работу над ошибками совместно с шеф-поваром.
Будем признательны, если дадите нам еще один шанс.
С уважением, Балуев Алексей, управляющий пабом Рози Джейн. 8 912 619 13 29
Будем признательны, если дадите нам еще один шанс.
С уважением, Балуев Алексей, управляющий пабом Рози Джейн. 8 912 619 13 29
Уважаемый Алексей, надеюсь ,что и днем будет хорошая кухня.Были у вас вечером,полная противоположность тому что было днем! Партнеры предложили у вас пообедать,даже и не знаю стоит или нет.Не хочется их разочаровывать.
Уважаемая Z .Lana! Нам очень приятно, что Вы вновь посетили нас, и в вечерний визит у Вас остались только приятные впечатления! Обещаем не подвести и в следующий раз. Ждём Вас с партнерами на обед! Если нужно заранее зарезервировать столик – сообщите. 8 912 619 13 29