Решили в субботу зайти выпить виски. При входе девушка сказала что есть места за баром. Нас это полностью устроило. Мы разделись, показали QRкод, сверили паспорт, и прошли в зал. Но удивительно, мест за барной стоойкой не оказалось. На наш вопрос "А где нам сесть?" хостес очень не вежливо ответила "Мы не занимаемся рассадкой за барной стойкой.". После этого она все же пошла проверить наличие мест. Вернулась и подтвердила, что мест за стойкой нет. У нее даже не возникло мысли сказать "извините". Она просто ждала, пока мы оденемся и уйдем. Уважаемые руководители заведения, желаем вам набирать на должности хостес сервисно ориентированных сотрудников, а так же научить их считать места перед тем, как пускать гостей в заведение. Или хотя бы научить их использоаать слово "извините". А вот сотруднику гардероба хотим сказать "спасибо", он был очень вежливый и приятно с нами общался. Но после таких не умелых хостес в ваше заведенре больше идти желания нет.
Уважаемая esyurkova.
Благодарю Вас, что нашли время и оставили обратную связь о нашем пабе. Действительно, в пятницу и субботу вечером, места за барной стойкой очень трудно контролировать, но это не повод сотруднику оставлять гостей без внимания. Обязательно разберёмся в данной ситуации. Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнутся с непрофессионализмом.
В дальнейшем, для комфортного отдыха, Вы можете напрямую звонить менеджеру паба по телефону 89122000213, и мы сделаем максимум, что в наших силах, чтоб посещение оставило у Вас только приятные впечатления.
С уважением, Алексей, управляющий пабом Рози Джейн.
Уважаемая esyurkova.
С уважением, Алексей, управляющий пабом Рози Джейн.