TIME 24

Автомоечный комплекс
  • Екатеринбург, Блюхера, 1а — 2 этаж
  • Восточная 400 м

Приехал сюда после того как на прошлую мойку набрали людей не славянской внешности. Порадовал зал ожидания, много места, зал разделен на 3 части (зал ожидания с телевизорами, рабочая зона где можно присесть с ноутбуком, а так же что не маловажно есть детский уголок). Но лично меня качество мойки не впечатлило. На кузове осталось много не высушенных капель, так же и на порогах, при выезде из бокса на лобовое накапало пару капель, после небольшой поездки ( около 1 километра) заметил что с дверей потекла вода и что больше всего меня удивило так это то что не промывают внутренние части дверей (на фото видно), возможно это мелочи, но на предыдущей мойке такого не было.

Артем, добрый день.

Спасибо, что вы воспользовались услугами нашей автомойки, ваши замечания далеко не мелочь, с персоналом обязательно будет проведена работа по качеству оказанных услуг. Надеемся Вас видеть в числе постоянных наших клиентов!

С уважением и наилучшими пожеланиями, Сергей, управляющий Time.

• Артем, добрый день.

С уважением и наилучшими пожеланиями, Сергей, управляющий Time.