+6 фотографий
Отдал авто на химчистку 20.06. На этой мойке первый раз, выбирал по рейтингу и возле дома. На следующий день забрал, особо не разглядывая, по пути обнаружил грязь и разводы на потолке у водительского окна. Вернулся, показал. Сотрудник принёс тряпку с химией и затер. В последствии в этом месте потолок распушился. К вечеру видимо салон просох окончательно и повылазили пятна. Приехал, показал, оставил на переделку. Сотрудники объясняли ситуацию отсутствием моющего пылесоса. Непонятно зачем заявляться по данному виду услуг. Второй раз тоже не помог. Фото после второй химчистки. Не советую данную услугу в этой мойке.
После отзыва позвонил сотрудник и в тот-же день сделал в третий раз. Вроде пока все ровно, ожидал правда от этой процедуры большего. Нужно видимо вникать в суть процесса и интересоваться в мойках-как и чем они работают. Впрочем как и везде в нашей стране)
Анатолий, добрый день.
Нам также не приятна и непонятна эта ситуация, сделать и затем переделать работу на два раза и все равно не достичь желаемого результата для клиента, видимо не только вам придется вникать в суть процесса, но и нам делать определенные выводы. Надеемся, что данный факт не повлияет на ваше решение пользоваться в будущем, услугами нашего комплекса, обязательно ждем Вас снова!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Сергей, управляющий Time
Мне кажется даже после простой уборки салона машины выглядят лучше)) Если актуально пиши в личку, дам контакт, где сделают как надо, в два раза дешевле и в два раза быстрее
С уважением и наилучшими пожеланиями, Сергей, управляющий Time