lacrimula написала 2 отзыва об этом месте

P. S. Ситуацию оперативно решили. Надеюсь более негативных эмоций от взаимодействия с банком не будет.

Сегодня позвонила девушка с номера 88005557775, назвала моё ФИО (откуда у вас эти сведения?) и начала мне что-то предлагать.

Я её естественно остановила, напомнив, что я когда-то оставляла заявку об исключении моего номера из базы прозвона....

Вопрос: почему мне опять поступают звонки?

Запись разговора у меня есть. Если ещё что-то подобное повторится, буду вынуждена жаловаться на ваши действия.

P.S. на фото моё обращение год назад и ответ банка об удовлетворении моих требований.

Проверили, как оказалось мы вас исключили не их всех возможных обзвонов. Сейчас это поправили, простите. Больше не побеспокоим.

7 комментариев