Титан

Дверная компания
  • Закрыто

Устанавливали входную дверь в офис (на замену старой межкомнатной), получилась добротная и красивая дверь (отделка металл с двух сторон, с магнитным замком системой СКУД) - стоит уже полтора года, все работает.

Вход в офис выглядит презентабельно и современно. Спасибо.

Алексей, благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что дверь радует вас уже полтора года — это лучшая оценка нашей работы. Отделка металлом и магнитный замок с СКУД — действительно стильное и практичное решение для офиса. Рады, что смогли сделать ваш вход презентабельным и надёжным!

Всегда к вашим услугам — Дверная компания Титан!

Приобрели дверь в компании Титан. Выбор дверей большой, цены не кусаются. Сделали быстро и аккуратно. Спасибо.

Надежда, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш ассортимент и качество услуг. Быстро, аккуратно и выгодно — именно так мы и работаем! 😊 Ждём вас снова!

С Уважением, Дверная компания Титан!

По технике безопасности предписали установить в офис противопожарные двери. По сайту через интернет нашли сайт компании. Здесь просто шикарный выбор и все по доступной цене. Большой плюс, есть услуга установки дверей, что значительно облегчает жизнь. Двери быстро привезли и установили.

Спасибо, Петр, за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим выбором и услугами. Если потребуется помощь в будущем, обращайтесь!

С Уважением, Дверная компания Титан!

Затеяли ремонт. Срочно нужна была дверь входная. Алексей подобрал из наличия дверь и по качеству и по цене нас устроило. Монтаж сделали в выходные что тоже удобно.

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь с выбором двери и организовать монтаж в удобное для вас время. Обращайтесь снова!

С Уважением, Дверная компания Титан!

Искала недорогую тамбурную дверь для квартиры в панельный дом и нашла её именно здесь. Аналогичные модели со схожим дизайном и характеристиками в других компаниях выходили на 20-40% дороже. Дверь полностью устраивает.