Титан

Дверная компания
  • Открыто до 18:00

Купили в компании титан межкомнатные двери. Всё хорошо, сроки соблюдены. Монтажом довольны. Большое спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность компании за хорошие и качественные двери, за быструю и оперативную обработку моего заказа. Также поблагодарить монтажников за

профессионализм и качество выполненных работ на самом высоком уровне, все мои малейшие нюансы и пожелания были учтены. Спасибо.

Фаина Валерьевна спасибо за ваш отзыв. Нам было очень приятно с вами работать. Очень рады, что справились с поставленной перед нами дверной задачей.

Поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

С Уважением, Дверная компания Титан!

В рамках капитального ремонта решили поменять и двери в подъезде. Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Изготовили быстро и установили. Даже и не знаю, что еще добавить. Спасибо.

Оксана благодарим за ваши добрые слова. Очень рады, что вам все понравилось. Пусть дверь служит долго.

Мы в свою очередь, хотим поздравить вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

С Уважением, Дверная компания Титан!

Устанавливали новую входную дверь в офис (на улице), получилась добротная и красивая дверь.

Вход в офис выглядит презентабельно и красиво и современно.

Геннадий спасибо за отзыв. Пусть дверь служит вам долгие годы.

С Уважением, Дверная компания Титан!

Дверь заказывали в компании титан. Дверь с термо разрывом под наш проём в доме. Получилось как мы и хотели. Монтаж сделали быстро. Спасибо

Ксения, спасибо что нашли время и оставили свой отзыв. Рады, что вы довольны сделанным выбором.

Будем рады видеть вас вновь.

С Уважением, Дверная компания Титан