Заказывали дверь в квартиру, были очень удивлены что как позвонили в этот же день приехал замерщик – бесплатно, а на следующий день в первой половине дня дверь была установлена.
Вот это сервис! Я довольна и вся моя семья довольна. В общем у меня дома красота, а компании огромное спасибо.
Светлана благодарим Вас за отзыв и всегда ждем Вас вновь.
С Уважением, дверная компания Титан!
Спасибо Катарина за Ваш отзыв! Мы счастливы что Вы и Ваша семья довольны нашей работой. Ждем Вас вновь!
Заказала 18 января 2020 г. дверь в офис под заказ. В течении часа приехал замерщик, все обсудили учли все тонкости, так как дверь с открыванием во внутрь помещения. За 5 дней дверь была изготовлена и в назначенное время установлена на место. Монтажники все сделали сделали очень аккуратно (демонтировали старую дверь и установили новую) после работы убрали весь мусор. Очень довольна работой всего коллектива. Спасибо.
Ирина благодарим Вас за отзыв. Мы счастливы, что Вы остались довольны нашей работой.
Заказывали сейф-дверь Токио 3К. Дверь отличного качества, с хорошей шумоизоляцией!!! Остались Очень довольны заказом!
Светлана благодарим Вас за отзыв и всегда ждем Вас вновь.
С Уважением, дверная компания Титан!
Сотрудники данной компании -профессионалы своего дела. По средствам тел связи, а так же мессенджеров мы определились с выбором дверей, стоимостью и организацией монтажа. Замер размеров был произведён в день обращения. Монтажные работы по установки дверей были выполнены качественно.
Заказывала сейф дверь в квартиру!!! Меня удивило, то что всё сделали очень быстро, аккуратно (замеры, монтажные работы и установка ), спасибо вам большое!!!