После того, как сделала стрижку себе недавно, мне почему-то пришла идея подстричь и своего любимого котика, преобразив его внешний вид. Выбрала место, где можно это сделать через интернет и, как оказалось с выбором не прогадала. Понравился не только сам результат, который был просто блестящим, но и вежливый и позитивный мастер, который хорошо поднял настроение. Выходя, купила в придачу хороший корм.
Огромное спасибо за отзыв. У вас действительно светлая голова и добрая душа. Мало кому в голову приходит мысль, что сделав приятную и нужную процедуру для себя, не плохо было бы поухаживать и за питомцем.