Всем доброго дня 🤗
Чат с менеджером в приложении- СУПЕР 👏
Оплата счетов по фото - ПРОСТО КОСМОС 🚀
Приложение для IPhone - ОГОНЬ 🔥
Процент по эквайрингу - ЛУЧШИЙ 👍
На прошлой неделе ребята у нас заказывали Пироги, так случилось, что именинница Анастасия не знала, что мы их клиенты и просто нашла нас в интернете)
Доставлял мой муж и расказал, что мы у них обслуживаемся. 😉
И спустя несколько дней нам доставил вот такую коробочку, а там классный рукописный отзыв и подарочек, нам ооочень приятно, спасибо! Давайте дальше работать и дружить ✌️
Всё произошедшее лишний раз доказывает, что мой выбор - лучший, а в мире ещё остались добрые и приятные отношения компания - компания и человек - человек, это, на мой субъективный взгляд, просто бесценно.
Чертовски приятная история.
Настя с ребятами рассказывали, как им посчастливилось отведать ваших пирогов, и как внезапно оказалось, что мы с вами уже знакомы. Девчонки передают привет, и команда онлайн-офиса ещё раз благодарит за вкусности.
Спасибо за иллюстрации к отзыву. И за высокие отметки сервиса и продуктов....
Чертовски приятная история.
Спасибо за иллюстрации к отзыву. И за высокие отметки сервиса и продуктов.
Радостно, что мы близки по духу и отношением к делу.
Ценим вас и дорожим.
Успехов в любимом деле!
Чертовски приятная история.
Спасибо за иллюстрации к отзыву. И за высокие отметки сервиса и продуктов.
Радостно, что мы близки по духу и отношением к делу.
Ценим вас и дорожим.
Успехов в любимом деле!