В целом неплохо. Снял балл за дурацкую систему когда банк вылетает из личного кабинета каждые 20 мин. И снова приходится запрашивать код из СМС. Приходится делать это по 10 раз в день - кучу времени тратить впустую. Уберите это.
Рады, что Точка вам по душе!
Определённое время работы в банке полностью убирать не планируем. Нам важно понимать, продолжает ли клиент лично работать со счётом, в этом плане определённое время сессии безопаснее.
При этом можно настроить время бездействия, после которого вы будете автоматически выходить из интернет‑банка.
Для...
Рады, что Точка вам по душе!
Для этого на главной странице вверху справа нажмите на кнопку в виде шестерёнки и откройте настройки. Дальше зайдите в "Вход и безопасность", а там откройте "Автоматический выход". Выберите вариант 20, 40 или 60 минут. Потом сохраните выбор.
Если будет желание добавить нам балл за такую доработку, это нас обрадует :)
Обязательно делитесь с нами обратной связью удобным способом, в чате, по телефону или социальных сетях. Так сможем помочь найти нужное или возьмём на заметку, над чем ещё стоит поработать.
Рады, что Точка вам по душе!
Если будет желание добавить нам балл за такую доработку, это нас обрадует :)